Сколько в небе седых облаков

Бестолковая Женщина
Сколько в небе седых облаков?...
Между нами, кажется, вечность,
И, как луч, твой летит самолет,
Он забрал тебя до конечной.

Стрелки вверх,
          мне не спится опять,
Я привычно дую на воду.
Серым днём будет завтра встречать
Монотонность пустых переходов.