птица совьёт

Данковская
птица совьёт гнездо
в моей голове.
вырастит там птенцов -
одинаковых как казалось.
каждый из них -
совершенный, родной
человек.
каждый из них -
чужой.
ну какая жалость.

птенчики славные любят
своё гнездо,
лишенное здравого смысла
самую малость.
мы с ними живём
почти под одной звездой.

но меня не осталось.