Эра любви!!

Вера Лабзина
Эра любви наступила, друзья,
Правит Добро нашим Миром,
Будем душою любить мы всегда,
Солнце нам светит и лира.

Ярко сияет над нами Звезда,
Свет ее нежный струится,
Будем мечтать и дружить мы любя,
Будем друг другом гордиться.

Разум Всевышний наполнит умы,
Искренностью и совершенством,
И от того будем счастливы мы,
Душой растворившись в блаженстве.

Эра любви наступила, друзья,
Свет ее в мире струится,
Вновь расцветает с весною земля,
Солнечным светом искрится.