***

Vladkor54
То, что он был не вечен,
Не было в том прикола,
Мы запивали вечер
Водкой и пепси-колой.
Призраки, тени, люди
Входили и выходили,
Кто-то шептал о чуде,
Кто-то копался в виниле.
Минуты казались веками,
Но были стекляно хрупки,
И плакала бездна гудками
Из телефонной трубки,
Мы не прощались до встречи,
Пульсировал сердцем зуммер…

Был он ни капли не вечен,
И вечером всё же умер…