Ни любовь, ни нежность не оправданы

Наталья Радостева
Ни любовь, ни нежность не оправданы.
А открытость – сорванность со скал…
Нам обоим кажутся угаданы
Те слова, что каждый не сказал.

За тебя ответы все додуманы,
Умолчаний пережит туман;
Покидая жизнь твою разумную,
Собираю легкий чемодан.

От надежд нечаянных опомниться.
Встретить тех – кто верность не предаст…
А когда жизнь радостью наполнится
И желанья счастливо исполнятся –
Я вернусь
            почувствовать
                контраст.