Лучше ты остепенись...

Алла Довлетова
Ты ушел походкой шаткой,
Слезы вытру я украдкой,
Ты не бросишь все равно -
Я ж была тебе женой...
Сколько лет прожили вместе,
Дочь у нас уже невеста...
Как посмотришь ей в глаза?
Что ты скажешь:я устал?
Хорошо, давай представим,
Споры наши все оставим,
Мы ж с тобой немолодые,
Годы все прошли лихие,
Мы и в радости, и в горе
Вместе были...
А теперь, ты ушел захлопнув
Дверь...
Но куда, скажи на милость?
Жизни дальше есть картина?
Лучше ты остепенись,
И домой скорей вернись...