Вкус победы. Деду-Посвещается. Ремикс2

Пантэр
 
 ..Посвящается моему деду, Серафиму.
 / Пропавшему без вести в 41, под Смоленском./
 
      *  *  *

  В сорок первом, пришла похоронка:
  <<Серафим, Ваш, без вести пропал,
  Под Смоленском.>> - и больше, ни строчки,
  ...- А, могилка его, где она?..


    Вижу сон:"Как целую я деда,
    - Он меня обнимает: - ЖИВОЙ!
    Бьёт салют, над столицей, над нами..."
    Вдруг, проснулась, а сон - "как рукой"...


 << Я - Тебя, НИкогда Не увижу...>>
 ...слёз горячих прорвался поток.
 Лишь - во сне, Мы становимся ближе,
 / НАВСЕГДА - буду старше, чем Он.../


  Вкус Победы - разбавлен слезами,
  Радость с-болью, она не пройдёт,
  Я ветрА  заклинаАю  Любовью! -
  - Тот, кто верит, однажды найдёт!

     В сорок первом, пришла похоронка:
     <<Серафим, Ваш, без вести пропал>>
     Под Смоленском, обнялся с землЁю...
      - "Я найду,  где могилка твоя!"





















..

 Плейкаст: В нижних строках страницы.