С Иисусом ты не ослабеешь! Под Знамя Божье встань!

Лана Сапиенс
Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)


Враг козни строит неустанно,
Чтоб люди не были с Христом.
Мы выбираем постоянно
Меж Богом и Его врагом.

Всем до единого доступна
Святая Божья благодать.
Хоть главный и силён отступник,
Его мы можем побеждать -

Конечно, силой не своею,
А силой Господа Христа.
С Иисусом ты не ослабеешь!
Скорей под Знамя Божье встань!

Оденься в праведность Христову,
Любовь Спасителя вдохни -
И навсегда греха оковы
Ты разорвать сумеешь с Ним!