Солнечный зайчик...

Майя Ян
Солнце - небесное наше светило,
Нас наполняет любовью и силой.

Солнечный зайчик стучится в окошко,
С ним заигралась пушистая кошка.

Солнца черпну я в ладони с утра
И наполняюсь частичкой добра.

Солнышку душу и сердце открыв
Я улыбаюсь про всё позабыв.