Бессмертный полк

Виктор Зиновьев
Чтоб голос прады не умолк
Через года, через века.
Живой поток - Бессмертный полк.
Плывёт портретная река.
   Над ними славных стягов шёлк.
Слегка колышет ветерок.
Бессмертный полк. Бессмертный полк.
Фашистам всех мастей урок.
   В победе виден прок и толк.
Их прах хранит в себе земля.
Не забывать Бессмертный полк
Они из-под земли велят.
   Чтоб голос правды не умолк,
Всем миром под знамёна в ряд.
Идёт в века Бессмертный полк.
И флаги кумачём горят.
28.04.17.
Ровеньки.