Парад Победы

Любовь Поднебеснова
Под звуки марша движутся колонны,
Одним движеньем спаяны сердца.
Отдав могилам низкие  поклоны,
Покой для душ мы просим у Творца.

Звучат над миром звонкие фанфары,
Рождая трепет, зависть у врагов.
Пусть снятся им назойливо кошмары.
Не стерпим больше вражеских шагов.

Нет силы той, что испугать нас сможет,
Навеять страх и в пропасть завести.
На всей Земле нет Родины дороже,
Все беды мы сумеем отвести!

На страже мира плотными рядами
Сольёмся лавой преданных сердец.
Под звон медалей дедов, орденами
Закроем путь фашизму, наконец.

Ликуй, народ! Ты - мира повелитель!
В твоих руках покой на всей Земле.
На добрые дела Ты – вдохновитель!
Так скажем дружно вместе: «Нет – войне!»

Фото из интернета