Война и Мир

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
                Великой Победе Русского народа,
                посвящается…


Война всегда, была и есть, большое горе!
Кто через тернии Её продрался и прошёл,
Людских страданий, море крови,
Тот Бездну, заглянув в себя, нашёл!

Лишь тот в ком сердца, точно нет,
Решиться, с этим, спорить!
Зачем Война, где взять на то ОТВЕТ?
Так может лучше крепкий Мир построить?

Забудьте люди распри, все обиды!
Хотя бы ради павших в войнах ВСЕХ!
В Сердцах селите только Мира виды,
А делать по-другому, просто ГРЕХ!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

09.05.2017
Новокузнецк
                * * *