Прощание

Вероника-Евгения Демидова
Я хочу сказать тебе спасибо…
За каждый мной не прожитый момент,
В котором я неистово любила,
В ответ опять предвидя слово «нет».

Я хочу сказать тебе: «До встречи!»,
И дверь захлопнуть с горечью, в слезах,
Отплакать свой один прощальный вечер,
Назавтра оставляя в прошлом страх.

Я хочу сказать тебе: «Будь проклят!»,
Перечеркнуть последнюю строку,
Прошедший день лишь превращая в стёкла,
Чтобы разбить их сразу на бегу.

Я хочу сказать тебе: «Будь счастлив!»
Сказать спасибо за жестокий – пусть – урок.
Ведь жизнь твоя в таких несмелых красках,
В моей истории осталась между строк.