Ткань стихов

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/01/04/10952

Прошагали вёрсты, мили
мы проехали за так,
потому что мы любили
"чувств и мыслей кавардак".

И выстраивали логик
ткань забытых подоснов.
Был б плохой я комик,
если б не писал стихов.

Все стихи мои богаты
неизвестностью своей,
где дороженьки покаты,
где поющий соловей

веселит пространство наше,
преподносит жар любви.
Мир становится вмиг краше
при безветрии пурги.

Потому шагаем в поле
неудавшихся хлопот.
Хорошо весной на воле,
где взлетает самолёт

независимости чистой
с воплощённостью в мечте
о прозрачности хоть мглистой
на безвестной высоте.