Бессмертный полк

Людмила Чинякова
Шагай смелей со мной солдат,
В строю лишь ветераны.
Их звёзды доблести горят,
Слезой омыты раны.

Бессмертный полк объединил,
Всех ветеранов мира.
Кто воевал и победил,
Честь защищал мундира.

Шагает с честью по Земле,
Бессмертный полк,как прежде.
И поклоняются везде,
Вернувшейся надежде.

Шагай смелей вперёд солдат,
Потомками воспетый.
Москва,Калуга,Сталинград,
В честь праздника Победы!