Грусть

Эстрин Анатолий Михайлович
За горизонтом одиночество встает,
руками машет и творит фигуры.
И день идет навстречу гневный, хмурый.
Порывы ветра мне в лицо дает.

Снабжает он меня какими-то делами,
заботами, общением с людьми.
Но только то, что теплится в груди -
дает мне смысл важного меж нами.

Круговорот событий, дат и драм
нас завертел и выверил нам роли
по разным городам.
Я в си-бемоле
кричу...
и остаюсь я в нем...