С гвоздиками, сиренью

Клавдия Титова
И вновь воспоминанья,
Печаль и радость рядом,
И счастье, и страданье,
И слёзы льются градом,
И кружится в веселье
Народ Земли повсюду
С гвоздиками, сиренью,
Встречает Май - Победу.


С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ !!!
Желаю всем МИРА!!!