Бессмертный полк

Ленка Калашникова
Как здорово, что в небосвод
Не рвутся больше гарь и пламя!
И наш отчаянный народ
Опять несёт Победы знамя.

Вставайте братцы, как один!
Бессмертен полк, пока мы помним!
Во имя дедовых седин,
Мы этот скромный долг исполним.

Во имя внуков и детей,
И тех, кто после них родится,
И с каждым годом лишь сильней
Мы будем помнить и гордиться!