С днем Победы!

Арина Дементьева
Посидим с тобою...Друг!Помолчим...Вспомним,тех кто не вернулся с войны...Не слышны уже раскаты,грохот мин...И давно уже повсюду мир!Только на зоре мы встаем...Пепел,порох тех времен...Сердце наше тревожит...Как страшный сон!Низкий Вам от нас поклон!Пусть везде будет МИР НА ЗЕМЛЕ!