Нет у революции конца. 37-18

Владимир Смирнов-Зырин
Дебаты изъяты,
Чертоги - в берлогу.
Генералов - в солдаты,
А Дьявола - Богу.

Серое - в веру,
Тёплое - в топку.
Гнев - на галеры,
Прелести - в попку.

Вышло, что дышло:
Прямо, упрямо.
"Чушь говоришь-то!
Ведомо, знамо."

Пёсьи песни,
Злые оскалы.
Трахай, хоть тресни.
Лютой всё мало.