С Днём Победы!

Светлана Ренкус
Бесстрашный воин,если вдруг устанешь,
Ты к родникам прохладным поспеши.
Умоешься,напьёшься - засверкаешь
Всей мощью восстановленной души.
А может быть,горит рубец на сердце
И мышцы сводит судорогой боль,
Я всё сниму,ведь нет вернее средства -
Скорее к ранам приложить любовь.
Друзей теряя на полях сражений,
Пройдя в бою сквозь ад,огонь и дым,
Не торопись в Долину смертной тени,
Вернись домой,вернись домой живым.
И будет всё - салютов громких россыпь,
Вино Победы, майские цветы,
И Полк небесный чуть замедлит поступь,
На Землю нашу глядя с высоты.
В ветрах столетий не остынет память,
И по друзьям утраченным скорбя,
Не забывай, что вровень с облаками,
Их души чутко берегут тебя.
Ты нужен здесь, твоим умом и силой
Гордится ныне русская земля,
Непобедима матушка - Россия,
Коль у неё такие сыновья!