C Днем Победы

Татьяна Азорская
Русские знают, как воевать
За Отчизну, за Родину мать.
Как с земли прогнать в шею врагов.
Победили  фашистов, нет  слов.

Земля русская – наша земля.
Кровь пролили солдаты не зря.
Никому ее не отдадим,
И всегда от врагов защитим.