Это нужно живым

Калина Галина
"Это нужно не павшим, это нужно живым"!
Этот лозунг навечно - мы сегодня храним!

Вновь с портретом шагаем мы в едином строю
Мы - все вместе с Победой! Мы - за Отчизну свою.
Те, кто погиб и верил, тем,  кто сейчас в строю
Передают Победу! Жизнь - отстоявших в бою!

Будьте сегодня достойны - Чести и Славы бойцов!
Землю свою берегите - вот вам Завет отцов!