Марш Победы

Галина Турчина
На  Красной  площади – парад -
В  строю  и  маршал, и  солдат,
Строкой  идут  за  рядом  ряд,
Награды  золотом  горят...
Всем  площадь  Красная  видна,
ПОБЕДУ  празднует  страна:
Услышит  как  из  пушек  бьют,
Увидит  праздничный  салют,
Как  эхо  дружное « УРА»
Подхватит  наша  детвора.
А  в  небе, в белых  облаках
Промчит  родной  Российский  флаг.
Я  слёз  Победы  не  стыжусь,
Живым  и  павшим – ПОКЛОНЮСЬ,
Свободна  праведная  РУСЬ,
ПОБЕДА,-   Я  ТОБОЙ  ГОРЖУСЬ!!!