Бессмертный полк, страны Победы

Валентина Скворцова 2
Идут герои между нами
В строю бессмертного полка,
Где рядовые, генералы
Не скажут скромного словца.

На фотокарточках герои,
Что не вернулись с той войны.
На День Победы с честью вспомним
Солдат - защитников Страны.

Бессмертный полк Страны Победы
Идёт масштабом торжества.
У прадедов и наших дедов
Четыре года шла война.

Под Красным знаменем Победы
Идут потомки по Стране.
Стихов правдивые куплеты
Напоминают о войне.

И пусть живёт под мирным небом
Волна бессмертного полка.
Торжественным, приятным эхом
Не дрогнут памяти слова.