Мудрость и почёт

Виктор Ковров
С твоим днём рождения складно
Тебя мне поздравить отрадно.
Держись на волне позитива,
Живи в своих буднях счастливо.
Здоровье хранить постарайся,
Недугам, друг мой, не сдавайся!
Любовь пусть всегда окружает,
Энергией мысль освежает!
Пускай силы не убывают
В череде повседневных хлопот,
А годы пусть не напрягают:
Они - мудрость твои и почёт!