Моя Россия

Татьяна Корбут
Страну терзали силы злые,
Все ждали перемен,
И гордая, моя Россия,
Приподнялась с колен!

Её так часто предавали,
Бесовским жгли огнём
И чёрной ложью поливали,
Пытая день за днём.

Рядилось вороньё в одежды,
Свою скрывая суть,
Но крепок щит страны, как прежде,
Святой ей выбран путь!

Тернистый, трудный, незнакомый
В объятиях борьбы,
Но, если враг стоит у дома,
То нет иной судьбы!

И правды свет неугасимый
Сияет сотни лет
И для меня любви к России
Милее в жизни нет!

      Татьяна  Корбут.