Мир дому вашему, ушедшие когда то...

Наталья Бэрн
Мир дому вашему, ушедшие когда то...
И пусть звенит в ушах от полной тишины...
Здесь похоронены погибшие солдаты,
Которым снятся дни прошедшие войны...

Мир дому вашему, земля здесь будет свята,
Кто кровью алою её здесь поливал...
Сыны отечества, вы лучшие солдаты,
Кто на защиту всех, Отчизны с миром стал...

Мир дому вашему... Пусть помнят все народы,
Тех, кто себя от пули чёрной не щадил...
Сейчас на тех местах растут зелёным всходом,
Рукой кто деревце на память заложил...

Рука безвестного, забытого солдата,
Напомнит нам о днях прошедших на войне...
Во имя жизни на земле, пусть будет свято,
И пусть покоится в полнейшей тишине...

9.05.2017 г.