Герой Севастополь!

Сергей Мигаль
Сегодня 9-е Мая, День освобождения
города Севастополь, от немецко-фашистских захватчиков.

Горевшие камни
Пылали в огне...
Сгоревшие скалы
На Крымской земле.
Пылающихся город
Боролся, стрелял,
И подвиг его
Города вдохновлял!
Герой-Севостополь,
Ты симол Победы,
На Крымской земле
Что спасли
Наши...
Деды...!

    9 Мая 2017.