Полный Брэддд - 2017

Мария-Луиза Маклайн
Если мухи вечереют
На заветренном окне,
Значит Северной Корее
Ты был предан, а не мне!

Всё сменяется мгновенно:
Краски, морды, рок-н-ролл.
В бане парится богема,
А в кино лишь - Эндрю Пол.

Кто любовью был повержен,
Тот не смотрит на закат:
Словно демон, был отвержен
Он от счастия стократ.

Квинтэссенция порока
Так прозрачна на весу.
Лучше нет для нас урока,
Чем нарезать колбасу.

Беспредельность у предела
Невозможна никогда.
Всё прекрасное – вне тела.
То, что в теле – ерунда!

И что счастьем называют
Те, кто верит в чудеса,
В интернете нынче хают
Только тощих голоса.

Как мечтать, не съев котлетку?
С кем на небе зреть звезду?
Что сказать на ушко деткам?
В чём хранить сковороду?

Движут силы нынче – слабых.
Конь – не пашет на полях.
И дороги все - в ухабах.
И вся власть – не в королях...

Под покровом снов мгновений
Каждый грезит ни о чём.
Дайте малость вдохновений –
Стану Вашим трубачом.

/МарияЛуизаМаклайн/
27.01.17 16:20-16:58