позитивное

Маргарита Анина
      Алой буквой на белом листе...
      Я сметаю сомнения крошки...
      Вместе с хлебными...
      Можно и те...
      Осеклась!
      Надо сына сапожки...
      Посмотреть)
      На Москве пелена....
      Пятый день Май идёт вхолостую...
      Не заладилась нынче весна...
      На листе крест с размаХом!
      Рисую.