Целуй-мне ласка твоя слаще мёда 18L

Лия Пьянкова
18L
Мне хочется не ровно столько,
Сколько судьба нам может дать.
Я готова напрячь её, только
Тобой болеть, тебя любить и ждать.

В прощении нет прока, знаешь!
Когда ты не грешишь, не обижаешь-
То нет и страсти-так не заласкаешь...
Об этом знаю я, хоть и не скажешь..

Целуй-мне ласка твоя слаще меда
И требовательно, крепко обними,
Я буду под тобой в своей свободе
Идти навстречу твоей воли и любви.

Вонзаясь в плоть твоих плечей
Рыдать от счастья и оргазма.
Готова и хочу излиться, как ручей
Смешавшись с твоим соком спазма.

Фото из интернета