Когда твоя девушка больна

Игорь Хайлук
9.05.17
Стим-панк, альт-рок. (Скрим, гроул).

Ты не похож на себя,
Ты сегодня сам не свой.
Скажи, случилось что с тобой?
И вроде не одинок,
С головы до ног - промок.
Кто так влияет на тебя?

Она играет в "World of Tanks",
Она смотрит "ДОМ 2",
Когда твоя девушка больна.
Она не спит по ночам,
Она не ест и не пьет.
Вот так, бывает иногда...

Ушла в себя, не следит за собой.
Не замечает, не видит тебя.
Ты превращаешься в тень,
Тебе нужен покой.
Смирись, ты "номер второй".

Она заходит в "СS",
Она бывает в "Lineage 2",
Когда твоя девушка больна.
Но ей все это не в счет,
Когда сидит она в "WoT".
Вот так бывает не везет...

Задротство тинейджерку убъет...

Зависает в "WhatsApp", "Viber"
И "Telegram",
А в "Perescope" держит план.
Ты никто для нее, очередная игра.
Она - любит лишь кота....

Когда твоя девушка больна.