Семечки

Иван Колесников 3
***
Из классов из всех, из сословий и групп
Шагают все люди к диагнозу - труп.

***
Петрушка укроп - экс-Президент Украины.

***
Маши настроение - машиностроение.

***
Машино строение - машиностроение.

***
Если женщина выглядит моложе своих лет,
значит она отстала в развитии.

***
Женщина с ограниченными возможностями - замужняя любовница!

***
Перекуй свое орало на мечи
и сиди себе тихонечко молчи.

***
Название магазина - "Женская кожа".

***
Рекламная вывеска - "Если вы не знаете, что вам надо, то это у нас есть".

***
Название блюда в ресторанном меню - "бифштекс - Старая крепость".

***
Мягкие булочки от компании "Каменный цветок".

***
Реклама - "Покупайте пельмени какубабушки".

***
Приезжаю в Хабаровск, звоню, китаец снимает трубку: "Кто тебя хочет?"

***
Название соседних деревень в Кировской области: "Малая Пукалица", "Большая Пукалица", последняя - вымирающая.

***
Из разговора двух пожилых мужчин:
- Мне врачи от простатита рекомендуют сексом заниматься.
- Ну так занимайся, кто тебе не дает.
- Никто не дает...

***
Деньги есть, так он красивый,
Денег нет, так - мерин сивый!