Майский день, в цвету сирени...

Владимир Сергеев 2
Майский день, в цвету сирени,
Утопают парки, скверы.
Зелень дивная для тени,
В центре храм, как символ веры.

Купола сияют златом,
Колокольный гул всё громче.
Дарит благо звон крылатый,
Правит миром мудрый кормчий.

Всё пройдёт, вернётся разум,
Если раньше был он вовсе.
Засияет солнце сразу,
В общем к лучшему готовься.

Зло накажут непременно,
Мракобесам в тюрьмах место.
Ждёт их, сволочей, Геенна,
Поскорей бы, если честно.

Майский День - Победы праздник,
Ветераны при параде.
Скоро мир - вопрос не праздный,
Счастья внуков наших ради.