Копытце

Балагур
Пегас копытом врезал между глаз.
И глаз погас, и разум тоже.
На полчаса я лег в глухой "распас",
Его дыханье чуя своей кожей.

Сознание раздвинув доли мозга,
С веселым свистом вырвалось наружу.
Оставив тело, как обрыдлую присоску,
В попутчики забрав с собою душу.

Они резвились словно ласточки в июне,
Готовя крылья на полет в другое измеренье.
А я лежал в новехоньком костюме,
И вдруг услышал: - " А замеряйте давленье!"

Потом укол. Прям в сердце, не иначе.
Потом разряд на восемь тысяч вольт.
И Музы в белом поцелуй умеренно горячий,
И шепот: - " Улетел Пегас, но я то здесь, с тобой!".

Я в шоке! Это ж полный некомплект.
Поднялся, отряхнулся, не прошло и часа
Я не хочу! Не верю в этот бред!
Ведь, как без пива вобла, так и Муза без Пегаса!