Нежность

Константин Бурак
Подаришь  ты себя, и рухнут
 Твои небеса в  объятия мои!
Подарю себя, и сердце моё!
У падёт в  объятия твои.
И в объятиях , объятиях  мы.
На закате солнце раздарим,
           Мы себя.

       пр2.
Нежно, нежно, нежно коснусь
тебя, Нежно, нежно нежно.
Прикоснусь губами к твоим губам.
Ласкова ласкова обниму и прошепчу
От прикосновение твоих
губ я теряю контроль.




Наши сердца рядом стучат!
В ритме любви. Наше дыхание!
Как стрелка часов,Бьётся в такт
таем, таем  мы. На закате солнце!
И если мы не во объятиях. 
То! весь мир теряет окрас.

          


        пр.
Нежно, нежно, нежно коснусь
тебя, Нежно, нежно нежно.
Прикоснусь губами к твоим губам.
Ласкова ласкова обниму и прошепчу
От прикосновение твоих
губ я теряю контроль.