Ветераны

Инна Хорлашкина
Два ветерана: дед и внук
И две войны за их плечами,
Сердца терзают много мук,
О тех, кого нет рядом с нами...

Дед весь седой и внук под стать,
Седые кудри ветер треплет,
А им до смерти вспоминать
В каком они бывали пекле!

И есть им что нам рассказать,
Да многое "сказали" б раны...
Но дед молчит и внук молчит,
Что ж вы молчите ветераны?

20.06.1989г.