Любой ценой!

Дарья Горецкая 2
 Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/04/27/3120
 « Выбор есть всегда…»  Даниил Гранский

В защиту души пламенем горят…
И Честь и Совесть надевает берцы!
И крепким хватом держит автомат
Рука ..которой управляет сердце!

На миг, задумавшись,что где-то ждут..
И так хотелось бы назад вернуться!
Но чётко выверен стальной маршрут
И мысленно лишь можно обернуться

И бликом кадр! Любимая, семья..
Где дом друзья и всё ,что есть родное,
Возврата нет! И отступать уже нельзя…
Таков удел и выбор для героя….

Туман в сознании за шагом шаг …
На линии огня все чувства притупились
Лишь пульс в висках,повержен будет враг!
Цель защитить! Другие мысли растворились..
***
Всегда есть выбор! Только в чём..?!
Кто «архитектор» этих построений?
Они что «Боги»!!? Управлять «мечом»!
Не сами! А посредством убеждений…

Статистика для них - чужая жизнь…
Судьбу людей решает росчерк ручки
Где ранги алчут к власти вознестись
Слепой кураж величия! Куда уж круче!