Души павших солдат...

Елена Жукова-Желенина
С Днём Победы! Поклонимся низко
  Тем,  кто доблестью Родину спас.
Мы положим цветы к обелискам
  Для тебя,  неизвестный солдат!

И от чувств перехватит дыханье,
  Навернётся слеза на глазах...
Где-то там,  далеко в мирозданьи,
  Среди звёзд души павших летят...




Фотография из интернета.