опять на парад, ордена Вы надели

Светлана Дэн
Опять на парад,,
Ордена Вы надели...
Слезы блестят
 В Ваших глазах.
Сколько уж лет
И ряды поредели...
Сколько уж лет
Мир на земле.

Ветераны войны,
Старики дорогие,
Только вы остались у нас,
Как память о том...
Сколько Вас было
И благодарность
 За Победу от нас.

Низкий поклон Вам
От чистого сердца,
И просим простить
За войны сейчас.
Молодые и злые,
Не знавшие пороха
Смерть не видавшие,
Предали Вас.

Пусть Ваши годы,
Трудными были,
Но вера жила
В Ваших сердцах....
Вам дорогие
Всем ,кто остался,
От жизни только
Хороших Всех благ.

Все меньше и меньше
Вас остается.
История то же
Уходит в века.
Вы это связь
Настоящего с прошлым
Вы это совесть,
Ей имя Война.