День Победы - праздник величавый

Леонид Зеленский
День Победы – праздник  величавый,
Самый чтимый, светлый и святой,
Праздник мира, доблести и славы,
Мужества и силы волевой.

Праздник дружбы, братства всех народов,
Что сражались с мерзостным врагом,
Чтобы кровью отстоять  свободу
И не жить под вражьим сапогом.

День Победы – это наша память,
Гордость за  отцов и матерей,
За дедов, чей подвиг не ославить…
Он навечно в  памяти  людей.

Он  в рассказах  славных ветеранов,
Что уходят каждый день от нас,
В их  на теле и на сердце  шрамах,
Ноющих болезненно подчас.

День  Победы  -  праздник  со слезами
На глазах и с радостью в душе,
С песнями военными, стихами,
Что звучат волнующе  везде.

День Победы – праздник  величавый,
Самый чтимый, светлый и святой,
Праздник мира, доблести и славы,
Мужества и силы волевой.


СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!


Леонид Зеленский
Лиепая, 9 мая 2017 года