Случайности? -да это вздор!

Елена Микеленене-Корнилова
В жизни все закономерно.
Случайности?-да это вздор!
Судьба -безжалостный соперник
Уж передернула затвор.

Попытки что-то изменить-
Для рока повод посмеяться.
А "кукловод"уж дернул нить
И нам придется подчиняться.

И,представляя ,будто сами
На перепутье трех дорог
Из них одну мы выбираем,
Не зная,что уж он помог.

И не пытайтесь ,нить обрезав,
По зову сердца путь найти.
Не стоит о свободе грезить-
Вам предначертано куда идти.