текст для мюзикла... пишется

Татьяна Рындина
СнОва ВасилькИ цветут,моЯ душа поЁт,
Я в мечтах и грЁзах,и во снЕ и наявУ ,
ВИдятся глазА его,ой, мАнит и зовЁт,
Я бегу по пОлю,окунАясь в синеву!
 припев:
Васильковые глаза,
Совершают чудеса,
Это солнце и рассвет,
Бирюзовый первоцвет,
Эти грёзы все мои,
Предвкушение ЛЮБВИ
Чую-чую чудеса,
Васильки -ЕГО глаза!
2
СИние глазА зовут,и мЫсли все о нЁм,
То смеюсь,то плАчу,и трепЕщет вновь и внОвь,
ДЕвичье сердЕчко моё,звОнче с каждым днём,
Может это чУдо назывАется любОвь?

припев:
Васильковые глаза,
Совершают чудеса,
Это солнце и рассвет,
Бирюзовый первоцвет,
Эти грёзы все мои,
Предвкушение ЛЮБВИ
Чую-чую чудеса,
Васильки -ЕГО глаза!