Пока подснежники в росе...

Наталья Колганова
Пока подснежники в росе,
Я поклонюсь за них весне.
Пока черемуха в цвету,
Вдыхаю я в себя Весну.
Наступит ландышей черед -
Любовь в сердечке оживет.
Благоухает сад Весны,
И пенье птиц гласит: ЖИВИ!!!
Лесной фиалке улыбнусь -
Она развеет мою грусть.
А незабудки на столе-
Живая память о тебе.