Все им обязаны! Кто жив!

Виталий Кухаренко
Когда взорвётся купол неба,
Салютно-праздничным огнём,
Я снова вспоминаю Деда!
Я часто думаю о нём!

Он кровью, пролитой своею,
Приблизил этот славный час!
Ему, обязаны судьбою!
Что живы! Счастливы сейчас!

Ему и миллионам прочих,
Кто в битве голову сложив
Нам подарил свою Победу,
Все, им обязаны! Кто жив!

    9 мая 2017 года