Поздравление

Зоя Черницина
Дорогие мои читатели,
Взрослые и молодые,
Близкие, знакомые, родные,
Строки мои случайно читавшие,
В год тяжёлый меня поддержавшие.

Поздравляю вас всех,
С днём великой победы!

Желаю здоровья,
Любви красивой как море,
Жить по сто лет и горя не знать,
Верить, мечтать, побеждать!

А в придачу, цветы и удачу,
Пусть живётся вам веселей,
Тёплых, счастливых, солнечных дней,
Истинно преданных лучших друзей.