Завтра будет день...

Наталья Рупташ
Судорожный вдох, рубящий на части,
Отпусти меня,..  и меня не крась ты!
Я вернуть хочу только дуновение,
Что несло меня в умиротворение.
Тела в ночи спазм, словно я срываюсь
В пропасть, отпусти, я сегодня каюсь.
Не хочу я так. Было же иначе?!
Каплями душа через смех тот плачет.
Всё ведь хорошо. Что же ещё надо?
Просто чтоб душа говорила рядом.
Я иду одна в лике Консуэло
И самой себе лишь дарю доверие.
Завтра будет день. Будет завтра вечер.
И его рука вновь обнимет плечи.
Только не ищу его взгляда рядом,
И не с ним парю я в ночных прохладах.
Мне его слова не ложатся в сердце.
Словно я одна. Хоть и рядом есть кто.
Судорожный вдох, рубящий на части,
Отпусти меня,..  Этот миг,- напрасный.