Тобой лишь одной живу...

Олег Озарянин
Тобой лишь одной живу,
Пою лишь тебе одной,
И каждый твой взгляд и звук
Ловлю в тишине святой.

Тебе лишь одной молюсь,
Клонюсь лишь к твоим ногам,
В тебе, будто эхо, длюсь,
Плывя по твоим волнам.

Купаясь в твоей любви,
Иных не ища щедрот,
Ты пульс у меня в крови,
Маяк, что меня ведёт.

Отсюда за край земли,
И дальше за горизонт,
С тобою неразделим,
Тебе я и дождь, и зонт.

Позволь же тебя согреть,
Позволь же тебя беречь,
Пока не разлучит смерть,
Я буду твой щит. И меч.