Спасибо вам!

Нина Киблер
Здесь соловьи запели на рассвете,
Они приветствуют цветущий, яркий май,
И ту Победу, что как солнце светит,
И всех людей,что отстояли этот край!

Они поют на радость нашим детям.
Они поют на радость всей Земле.
И мирный май шагает по Планете,
Спасибо Вам, кто победили в той войне!


8.05.2017